Política de Privacidad

El tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través del sitio web www.albumdehuesca.es, tienen como finalidad facilitar información de interés sobre la Diputación y la provincia de Huesca y, en particular, sobre el fomento, apoyo y difusión de la creación artística y el pensamiento contemporáneo en torno a la imagen, dentro del Programa cultural VISIONA de la Diputación Provincial de Huesca .

Los datos de carácter personal facilitados a través de este Sitio Web, serán tratados por la Diputación con las garantías que establece la normativa de protección de datos. Por ello se informa de lo siguiente:

La Diputación Provincial de Huesca es la responsable del tratamiento de los datos recabados a través de los distintos formularios puestos a su disposición en la página web. Los datos identificativos del Responsable y Delegado de Protección de datos son los siguientes:

Identidad: Diputación Provincial de Huesca
Dirección postal: C/ Porches de Galicia, No4, 22071, Huesca, España – Teléfono: 974294105
Delegado de Protección de Datos (DPD): dpd@dphuesca.es

Los datos solicitados, así como la documentación que pudiera ser aportada a través de esta web, serán tratados con la exclusiva finalidad para la cual hayan sido recabados, como ponerse en contacto con la Diputación, realizar una sugerencia, colaborar con el proyecto cultural, etc.

Puede obtener información acerca de la finalidad de cada uno de los tratamientos, en cada una de las cláusulas incorporadas en las vías y/o medios a través de los cuales se recaben datos de carácter personal, así como en el Registro de Actividades de Tratamiento de la DPH, que puede consultar aquí (en concreto, RAT-01-028 Medios de comunicación y publicaciones). A través del mismo, puede consultar igualmente la licitud del tratamiento, destinatarios, el plazo de conservación de los datos, así como las medidas de seguridad adoptadas.

En los casos en que la base jurídica no sea la del artículo 6.1.e) del Reglamento General de Protección de Datos, y se haya prestado el consentimiento de los interesados del articulo 6.1.a), se informa que se podrá retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los datos en cualquier momento, dirigiéndose a la Diputación Provincial de Huesca, en la dirección indicada en el apartado “Responsable de Tratamiento”, con la misma facilidad con la que se prestó.

 

EJERCICIO DE DERECHOS

Las personas interesadas podrán ejercer los derechos recogidos por los artículos 15 a 22 del Reglamento General de Protección de Datos, entre otros:

  • Obtener confirmación sobre si la Diputación Provincial de Huesca está tratando sus datos personales.
  • Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesidades para las cuales fueron recabados.

Solicitar en determinadas circunstancias:

  • La limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo serán conservados por la Diputación para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • La oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, la Diputación dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • El derecho a la portabilidad, en caso de que se reúnan los requisitos exigidos para el ejercicio de este derecho.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente: la Agencia Española de Protección de Datos en su sede electrónica o en la dirección postal de la Calle Jorge Juan n.º 6, CP. 28001 de Madrid. No obstante, en primera instancia, podrá presentar reclamación ante el Delegado de Protección de Datos de Diputación Provincial de Huesca: dpd@dphuesca.es

 
RECOGIDA DE DATOS DE MENORES

No se autoriza a los menores de 14 años a facilitar sus datos personales a través de los medios habilitados en este sitio web (cumplimentación de los formularios web habilitados para la solicitud de servicios, de contacto o mediante el envío de correos electrónicos). Por tanto, las personas que faciliten datos personales utilizando dichos medios, manifiestan formalmente ser mayores de 14 años, quedando la Diputación Provincial de Huesca eximida de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito. En aquellos casos en los que los servicios ofrecidos por la Diputación Provincial de Huesca estén destinados a menores de 14 años se habilitarán los medios para recabar la autorización de los padres o tutores legales del/la menor.

 

IMÁGENES PRESENTES EN EL SITIO WEB

La Diputación Provincial de Huesca, a través del sitio web, apoya y difunde la creación artística y el pensamiento contemporáneo en torno a la imagen, mediante la publicación de imágenes e información facilitada por los participantes y colaboradores. La captación de imágenes y su posterior difusión, será considerada lícita cuando exista un interés público en su conocimiento y resulte adecuada, pertinente y no excesiva en relación con el libre ejercicio de la libertad de información. En algunas ocasiones, en las fotografías facilitadas pueden visualizarse imágenes de personas identificadas o identificables.

En caso de que el usuario se reconozca en alguna de estas fotografías y no desee aparecer en las mismas, rogamos nos lo comunique a través de la dirección de correo dpd@dphuesca.es; adjuntando copia de documento acreditativo de su identidad, y referenciando el apartado del sitio web en el que se encuentra la imagen o vídeo en el que aparece. En el caso de menores de 14 años, la solicitud debe realizarla el padre, madre o tutor legal del menor.

En aquellos supuestos en los que los participantes aporten imágenes en las que puedan aparecer personas identificadas y/o identificables, el usuario deberá haber obtenido previamente la autorización para facilitar las imágenes de conformidad con las condiciones del presente proyecto, ser el titular del derecho de imagen o bien ostentar la patrita potestad y/o tutela del menos/es cuyas imágenes se aportan.

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, la Diputación Provincial de Huesca como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del apartado PARTICIPA serán tratados con la finalidad de utilizar las imágenes facilitadas, para la promoción y desarrollo del proyecto Álbum de Huesca, en el marco del programa Visiona de la Diputación Provincial de Huesca. Los datos tratados son imágenes y comentarios difundidos a través del Álbum de Huesca, que se mantendrán publicados hasta que su titular haga llegar una solicitud de eliminación. Sin perjuicio de que la Diputación, como responsable de tratamiento, se reserve el derecho a eliminar previamente aquellos comentarios y/o imágenes que considere oportunos.

Última revisión 16 de abril 2019.


PARTICIPA

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, la Diputación Provincial de Huesca como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de utilizar las imágenes facilitadas, para la promoción y desarrollo del proyecto Álbum de Huesca en el marco del programa Visiona de la Diputación Provincial de Huesca.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la Diputación Provincial de Huesca, para el fomento de la participación ciudadana de acuerdo con la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases de régimen local, así como en el artículo 6.1 a: Consentimiento del afectado.

Los datos que estamos tratando son los siguientes;

Las imágenes y comentarios difundidos a través del Álbum de Huesca, ser mantendrán publicados hasta que nos envíe una solicitud de eliminación. Sin perjuicio de que la Diputación como Responsable de Tratamiento, se reserve el derecho a eliminar previamente aquellos comentarios que considere oportunos.

Una vez tramitada su solicitud, mantendremos los datos durante el tiempo en que la Diputación pueda tener responsabilidades derivadas de su tratamiento, como la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, sobre protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y otra normativa que sea de aplicación.

Asimismo, se estará a los plazos de archivo temporal documental de acuerdo a los criterios de conservación, en cumplimiento de la Ley 6/1986, de 28 de noviembre, de Archivos de Aragón.

Datos de contacto

Correo electrónico; Dirección;

Datos de identificación

Nombre y apellidos; DNI

Otros

Fecha de nacimiento; los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Los datos serán tratados de manera confidencial y sólo serán cedidos a otras entidades para la correcta coordinación y desarrollo de las acciones enmarcadas en el proyecto siempre y cuando se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de Protección de Datos.

No están previstas transferencias internacionales de datos.

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante la Diputación Provincial de Huesca, C/ Porches de Galicia, No4, 22071, Huesca indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través de la Sede Electrónica.

Información adicional: Para más información acerca del tratamiento de sus datos puede enviar un correo al Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección dpd@dphuesca.es


FORMULARIO DE CONTACTO

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, la Diputación Provincial de Huesca como Responsable de Tratamiento le informa, que los datos de carácter personal recabados a través del presente formulario serán tratados con la finalidad de tramitar su consulta y/o solicitud de contacto.

La legitimación para el tratamiento de los datos personales facilitados se basa en el ejercicio de poderes públicos conferidos a la Diputación Provincial de Huesca, para fomento de la participación ciudadana de acuerdo con los artículos 69 y siguientes de la Ley 7/1985, de 2 de abril, reguladora de las bases de régimen local.

Los datos que estamos tratando son los siguientes

Los datos de carácter personal facilitados serán conservados y utilizados durante el periodo de tramitación de su solicitud.

Asimismo, se estará a los plazos de archivo temporal documental de acuerdo a los criterios de conservación, en cumplimiento de la Ley 6/1986, de 28 de noviembre, de Archivos de Aragón. En todo caso, se conservarán durante un plazo de 4 años de conformidad con el artículo 125 de la Ley 39/2015 de procedimiento administrativo común.

Los datos serán tratados de manera confidencial y sólo serán cedidos a otras entidades para la correcta coordinación y desarrollo de las acciones enmarcadas en el proyecto siempre y cuando se cumplan las exigencias establecidas en la legislación vigente de Protección de Datos.

No están previstas transferencias internacionales de datos.

Datos de contacto

Correo electrónico

Datos de identificación

Nombre

Otros

Los datos derivados del mensaje enviado por el usuario

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como ejercitar otros derechos que le asisten, ante la Diputación Provincial de Huesca, C/ Porches de Galicia, No4, 22071, Huesca indicando en el asunto: Ref. Protección de Datos o a través de la Sede Electrónica.

Información adicional: Para más información acerca del tratamiento de sus datos puede enviar un correo al Delegado de Protección de Datos en la siguiente dirección dpd@dphuesca.es

 

© Diputación Provincial de Huesca

error: Este contenido está protegido.